Депутат Госдумы в Абазе

SSA5023030 мая Абазу с рабочим визитом посетила Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия», член Комитета по бюджету и налогам, член Счетной комиссии Государственной Думы, член Комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ Н.С. Максимова.

Надежда Сергеевна посетила предприятия малого бизнеса – тепличное и промысловое хозяйства А.К. Гущина и В.В. Дементьева, побывала в детско-юношеской спортивной школе (директор С.В. Попович), школе №49 (директор И.Ф. Сипкина), в Абазинском детском доме (директор И.А. Кагаленок).

Депутат Госдумы получила массу впечатлений от увиденного, ей понравился город, люди.

В Абазинском детском доме она вместе с первым заместителем председателя ВС РХ Ю.А. Шпигальских поздравила именинников с днем рождения.

Традиция поздравлять ребятишек детского дома с днем рождения появилась полтора года назад и прижилась благодаря помощи и поддержке депутатов фракции «Единая Россия» в Верховном Совете Республики Хакасия. Депутаты вносят личный вклад, а дети получают радость и удовольствие, постоянную заботу со стороны народных избранников.

Н.С. Максимову на протяжении всего пребывания в Абазе сопровождали С.В. Фефелов, Глава г. Абазы, и его заместители А.С. Дорохов и В.Н. Филимонова.

Полина Красилова

Запись опубликована в рубрике Анонс с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Депутат Госдумы в Абазе

  1. избиратель говорит:

    В Абазу едут из Москвы, Абазу знают и ценят. И люди у нас на вес золота, и руководители — что надо. Хороших выходных вам, уважаемые абазинцы. Хорошо потрудиться на даче и не забывать, что впереди выборы.

  2. покупатель пенсионер говорит:

    все хорошо, вот только ждем, когда в Абазе появятся на прилавках собственные орурцы по сносной цене. На Новый год они стоят как мясо — 180 рублей. Ранней весной — 150, сейчас — 70.
    А на рынке еще дороже, чем в магазине: Огурцы — 70, помидоры — 100, черешня — 220. А в Абакане 125.
    Цены кусаются, а ведь скоро 1 кг. огурцов будет стоить 3 рубля. Вдумайтесь в разницу цен — волосы дыбом поднимаются.

  3. Опана-пенсионеру говорит:

    Выращивай огруцы, помидоры сам. Кто мешает. Не черешня =)